Barbecue Soße
Barbecue Soße:
- 2 EL Butter
- 200 g fein gewürfelte Zwiebeln
- 250 ml Ketchup oder Tomatenpürree / Dosentomaten
- 180 g Vollrohrzucker/Agavendicksaft (ich nehme viel viel weniger, höchstens 30 g)
- 125 ml Bier
- 4 EL Apfelessig
- 3 EL Tomatenmark
- 1 TL Senf
- 1 TL Paprikapulver
Zwiebeln in Butter andünsten.
Die übrigen Zutaten für die Soße dazugeben und unterrühren, kurz aufkochen lassen, dann aber zurückschalten auf sehr niedrig und diese einreduzieren lassen.
- 2 EL Butter
- 200 g fein gewürfelte Zwiebeln
- 250 ml Ketchup oder Tomatenpürree / Dosentomaten
- 180 g Vollrohrzucker/Agavendicksaft (ich nehme viel viel weniger, höchstens 30 g)
- 125 ml Bier
- 4 EL Apfelessig
- 3 EL Tomatenmark
- 1 TL Senf
- 1 TL Paprikapulver
Zwiebeln in Butter andünsten.
Die übrigen Zutaten für die Soße dazugeben und unterrühren, kurz aufkochen lassen, dann aber zurückschalten auf sehr niedrig und diese einreduzieren lassen.
***
Kommentare
Kommentar veröffentlichen