Nougatstangen

 

Zutaten:

  • 200 g Dinkelmehl
  • 40 g Kakao
  • 220 g Butter
  • 3 Eigelb
  • 100 g (Vollrohr) Zucker
  • 1/2 TL Zimt
  • 1 Vanillezucker
  • 1 TL (Weinstein) Backpulver
  • 130 g Haselnüsse oder Mandel, gemahlen
  • Haselnusscreme
  • Kuvertüre 

Zubereitung:

Butter, Zucker, Vanillezucker Eigelbe gut verrühren, dann die restlichen Zutaten nach und nach unterrühren.

Mit dem Spritzbeutel (Sernentülle) auf ein Backblech mit Backpapier ausgelegt ca. 5-7 cm lange Streifen spritzen. und bei ca. 180°C Umluft backen für ca. 8-10 Minuten.

Nach dem auskühlen mit Haselnusscreme zusammenkleben und in Kuvertüre tauchen.


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