Dinkel Pizza Kräcker



 Zutaten: für ca. ein Backblech

  • 100 g Dinkelmehl / Dinkelvollkornmehl
  • 1 EL Olivenöl
  • ca. 20 - 25 ml Wasser 
  • etwas Salz
  • Gewürze, 1-2 EL Oliven Öl
  • nach Belieben: gehackte Zwiebeln, Sesam, gehackte getrocknete Tomaten, geriebener Käse, usw.
Zubereitung:

Teig herstellen aus Mehl,Öl und Wasser.
Wer möchte kann in den Teig schon Sesam, gehackte Tomaten usw. einarbeiten.
Dünn ausrollen und mit einem Teigrad oder Messer Rauten / oder andere Formen ausschneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Mehrmals mit der Gabel einstechen.
Das Olivenöl mit den gewünschten (zerkleinerten/gemixten) Kräutern verrühren ( hier: Oregano, Basilikum, Thymain, Bohnenkraut, Rosmarin, usw.). 
Die Teigteilchen damit bestreichen.
Bei ca. 180 - 200° C (Ober-/ Unterhitze) für ca. 15 Minuten backen.
Kurz auskühlen lassen und mit dem Knabbern kann begonnen werden :-)... sind schnell weg😂


***

Kommentare

Kontaktformular

Name

E-Mail *

Nachricht *