Dip mit gegrillten Zwiebeln vom Holzkohlegrill / Zwiebeldip

 Zutaten:

  • 2 Zwiebeln
  • etwas Butter/ Olivenöl
  • ca. insgesamt 400 g: Schmand/ Creme Fraiche/ Frischkäse Saure Sahne/ Natur Joghurt 
  • Gewürze, Salz, Pfeffer
  • Kräuter 
  • Mixer
Zubereitung:

Die Zwiebeln goldgelb glasig auf dem Holzkohlegrill grillen in Butter und Olivenöl.

Abkühlen lassen. Mixen bis zur gewünschten Konsistenz.

Die gemixte Zwiebelmasse mit insgesamt etwa 400 g Schmand oder Creme Fraiche/ Frischkäse oder Saure Sahne/ Natur Joghurt verrühren.
Würzen mit z.B. Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kreuzkümmel.
Frische Kräuter wie Dill, Schnittlauch usw. hinzufügen, alles gut verrühren.

***

Kommentare

Kontaktformular

Name

E-Mail *

Nachricht *