Blätterteig Osterei mit Pfirsich und Quark - Joghurt Creme - schnelles süßes Rezept zu Ostern
Zutaten: für ca. 9 - 11 Eier
Im Backofen goldgelb backen bei ca. 180 ° C.
Quark - Joghurtcreme herstellen, indem Quark, Joghurt und Zucker und Zitronensaft verrührt werden mit der Gelatine.
- 2 Stück Blätterteig aus dem Kühlregal
- 1 Dose Pfirsich Hälften
- 100 g Quark
- 100 g Joghurt
- etwas Zitronensaft
- 1-2 EL Gelatine zum Einrühren
- 100 g Puderzucker / Vollrohrzucker (dann wird es aber bräunlicher)
Zubereitung:
Blätterteige ausrollen, ca. 8-9 cm Ø Kreise ausstechen.
Diese etwas länglich/ eiförmg ziehen oder rollen.
Bei der Hälfte der Eier ein Loch (Ø ca. 6-7 cm) ausstechen.
Diese Hälfte mit Loch auf die Eier ohne Loch legen und leicht andrücken.
Diese in die erkalteten Blätterteig "Eier Mulden" geben.
Kurz vor dem Servieren eine Hälfte Pfirsiche auf die Creme (gut abgetropft) draufsetzen.
***
Kommentare
Kommentar veröffentlichen