Granola / Müsli Crunch selbstgemacht
Zutaten:
- 2-3 Tassen Haferflocken
- 2 Tassen Kokosflocken
- diverse Körner je 3 EL ca: Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Sesam, Leinsamen, Chiasamen, etc.
- Rosinen oder Cranberries, weiteres Trockenobst
- evtl. Bananechips
- 5 EL Kokosöl (kurz erwärmen, dass es flüssig ist) oder Rapsöl
- 3-4 EL Agavendicksaft oder Honig
- Backpapier für das Backblech
Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander vermischen, ausser Rosinen, Cranberries oder Trockenobst/ Bananenchips. Dann die Flüssigen Zutaten hinzufügen und alles gut vermengen.
Backpapier auf das Backblech legen und die Mischung darauf gleichmäßig verteilen.
Bei ca. 160 °C ( Ober-/ Unterhitze) für ca. 1 - 1,5 Stunden goldgelb backen, ja nach gewünschter Röstung.
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