Granola / Müsli Crunch selbstgemacht

 Zutaten: 

  • 2-3 Tassen Haferflocken
  • 2 Tassen Kokosflocken
  • diverse Körner je 3 EL ca: Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Sesam, Leinsamen, Chiasamen, etc.
  • Rosinen oder Cranberries, weiteres Trockenobst 
  • evtl. Bananechips
  • 5 EL Kokosöl (kurz erwärmen, dass es flüssig ist) oder Rapsöl 
  • 3-4  EL Agavendicksaft oder Honig
  • Backpapier für das Backblech

Zubereitung:

Alle Zutaten miteinander vermischen, ausser Rosinen, Cranberries oder Trockenobst/ Bananenchips. Dann die Flüssigen Zutaten hinzufügen und alles gut vermengen.

Backpapier auf das Backblech legen und die Mischung darauf gleichmäßig verteilen.



Bei ca. 160 °C ( Ober-/ Unterhitze) für ca. 1 - 1,5 Stunden goldgelb backen, ja nach gewünschter Röstung.


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