Kokosmakronen

Zutaten: ca. 40 Stück

  • 4 Eiweiße
  • 1 Prise Salz
  • 150 g Zucker oder Puderzucker
  • 1 Vanille
  • 1/2 TL Zimt
  • 200 g Kokosflocken

Zubereitung:

4 Eiweiße sehr steif schlagen mit Salz.

Zucker/ Puderzucker einrieseln lassen. Rest hinzufügen und unterrühren.

Kokosflocken unterrühren.

Mehr Kokosflocken hinzufügen, sollte der Teig zu lind sein.

Dann mit zwei Teelöffel  kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Ggf. die Löffelchen immer wieder anfeuchten.

 Bei ca. 170° C für ca. 12 Minuten backen auf mittlerer Schiene.

Dann noch auskühlen lassen auf dem Backblech im ausgeschaltenem Ofen, sonst kleben sie unten an.

Im eine Keksdose geben.



***





Kommentare

Kontaktformular

Name

E-Mail *

Nachricht *