Puten Geschnetzeltes mit Ananas, Zwiebeln und Karotten


Zutaten:

  • 2-3 Putenschnitzel
  • 2 Karotten
  • 1/2 Ananas
  • 1-2 Zwiebel
  • etwas Butter oder Olivenöl zum anbraten
  • 1 Becher Sahne oder Schmand
  • ca. 1/4 Liter Wasser
  • Gewürze

Zubereitung:

Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. In Butter oder Olivenöl anbraten.
Zwiebeln, Karotten und Ananas klein schneiden und hinzugeben.
Alles gut würzen nach Belieben. z.b. mit Salz, Pfeffer, Curry, Paprika, Cumin, etc. 
Ggf. frische Kräuter wie Schnittlauch, klein gehackter Salbei, Thymian, Rosmarin oder Dill hinzugeben.
Mit Wasser aufgießen, evt. nochmal etwas nachgießen.
Noch ca. 20 Minuten köcheln lassen, dann Sahne oder Schmand unterrühren, ggf. nachwürzen.
Super zu Spätzle, Nudeln oder Reis.

***

Kommentare

Kontaktformular

Name

E-Mail *

Nachricht *