schnelle überbackene Schmand Käse Laugenstangen a la "Flammkuchen"

Zutaten:

  • 1 Packung TK Laugenstangen, auftauen lassen
  • 200 g Schmand
  • Pfeffer, Salz, Paprika, Kreuzkümmel
  • frische Kräuter wie Schnittlauch, Dill
  • 1 Lauchwiebeln klein geschnitten
  • 1 kleine rote Zwiebel klein gehackt
  • 200 g geriebener Käse (Emmentaler z.B.)
  • 150 g Salami oder Schinken oder Speck
  • 2 Eier

Zubereitung:

Alle (klein geschnittenen) Zutaten miteinander vermischen.


Die aufgetauten Laugenstangen etwas auseinanderziehen und die Masse auf alle 10 verteilen.



Bei ca. 180°C auf Ober-/ Unterhitze goldgelb backen für ca. 20 Minuten.


***

Kommentare

Kontaktformular

Name

E-Mail *

Nachricht *