Südtiroler Soße / Aufstrich/ Dip - auch für Fondue oder Raclette

Alle, wirklich alle, lieben diese Soße, wenn wir sie zubereiten. Egal ob als Dip, Aufstrich, zum Grillen, für Fondue oder Raclette, sehr lecker. Die angedünsteten Zwiebel machen einfach einen tollen Geschmack.

Zutaten:

  • 1 Becher Creme Fraiche
  • 1/2 Becher Schmand oder Naturjoghurt oder Frischkäse
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 EL Ketchup
  • 2 EL Mayo (falls gewünscht, nicht unbedingt nötig)
  • 1 Zwiebel
  • Butter zum andünsten
  • Salz, Pfeffer
  • Paprikapulver
  • frische Kräuter wie Schnittlauch, Dill
Zubereitung:

Zwiebeln in Butter gut andünsten.

Etwas abkühlen lassen.

Kräuter klein schneiden.
Alles gut durchmischen und nach Belieben noch würzen.



***

Kommentare

Kontaktformular

Name

E-Mail *

Nachricht *