Cakepops, absolut lecker!
Die besten Cakepops ever ever!!!!!!!!
Zutaten:
- Biskuit Reste eines ganzen Tortenbodens oder einen Rührteig Kuchen backen aus: 125 g Butter, 80 g Vollrohrzucker, 2 Eier, 1 Vanillezucker, 250 g Mehl, 1/2 P. Weinsteinbackpulver und 125 ml Milch
- 40 g Butter
- 100 g Puderzucker
- 1/2 Fläschchen Buttervanille Aroma
- 1 Becher Creme Fraiche ( 200 g) oder Schmand
- 1 x Kuvertüre weiß oder dunkle Schokolade/ Vollmilch
- Allerlei an Streudekor, gehackte Pistazien, etc.
- Stäbchen
Zubereitung:
Biskuitteig Reste oder den Rührteig Kuchen (Zutaten siehe oben) herstellen und diesen bei 180° C (Ober-/ Unterhitze) backen für ca. 45 Minuten (Stäbchenprobe). Auskühlen lassen.
Alles zerbröseln oder klein schneiden.
Alle weiteren Zutaten des Frostings zum Kuchen geben und gut verkneten.
Kleine Kugeln formen, lieber kleiner als zu groß. Nicht größer als ein Tischtennisball.
In den Gefrierschrank für 30 Minuten geben auf Alufolie oder Backpapier.
Alternativ 1 Stunde in den Kühlschrank.
Stäbchen ca. 1 cm Tief reinstecken und dann in geschmolzener Kuvertüre tauchen und sogleich verzieren mit Streudekor.
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