6 Stunden Spareribs mit selbstgemachter Barbecue Soße
6 Stunden Spareribs mit Barbecue Soße:
um 5 Uhr morgens anheizen...😴
Die Rippen sind mariniert worden über Nacht mit einer trockene Gewürzmischung bestehend aus:
Salz, Paprikapulver, Curry, Pfeffer, frischen Kräutern wie Thymian oder Rosmarin, Zitronenabrieb, Chilipulver, Schwarzkümmelsamen, Kreuzkümmel.
Nach 6 Stunden auf dem Grill:
So zart, dass sie gleich auseinander brechen😀
dazu selbstgemachte Barbecue Soße:
- 2 EL Butter
- 200 g fein gewürfelte Zwiebeln
- 250 ml Ketchup oder Tomatenpürree
- 180 g Vollrohrzucker/Agavendicksaft (ich nehme viel viel weniger, höchstens 30 g)
- 125 ml Bier
- 4 EL Apfelessig
- 3 EL Tomatenmark
- 1 TL Senf
- 1 TL Paprikapulver
Zwiebeln in Butter andünsten.
Die übrigen Zutaten für die Soße dazugeben und unterrühren, kurz aufkochen lassen, dann aber die sehr Hitze reduzieren und diese einreduzieren lassen.
um 5 Uhr morgens anheizen...😴
Die Rippen sind mariniert worden über Nacht mit einer trockene Gewürzmischung bestehend aus:
Salz, Paprikapulver, Curry, Pfeffer, frischen Kräutern wie Thymian oder Rosmarin, Zitronenabrieb, Chilipulver, Schwarzkümmelsamen, Kreuzkümmel.
Nach 6 Stunden auf dem Grill:
So zart, dass sie gleich auseinander brechen😀
dazu selbstgemachte Barbecue Soße:
- 2 EL Butter
- 200 g fein gewürfelte Zwiebeln
- 250 ml Ketchup oder Tomatenpürree
- 180 g Vollrohrzucker/Agavendicksaft (ich nehme viel viel weniger, höchstens 30 g)
- 125 ml Bier
- 4 EL Apfelessig
- 3 EL Tomatenmark
- 1 TL Senf
- 1 TL Paprikapulver
Zwiebeln in Butter andünsten.
Die übrigen Zutaten für die Soße dazugeben und unterrühren, kurz aufkochen lassen, dann aber die sehr Hitze reduzieren und diese einreduzieren lassen.
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