Walnussbaiser - Häufchen / Walnssbaiserküsse

Walnussbaiser - Häufchen / Walnussbaiserküsse:



Zutaten: für ca. 45 - 50 Stück

2 Eiweiß (Gr. M) 
1 Prise Salz 
1-2 EL Stärkemehl
120 g Puderzucker
1/2 Fläschchen Buttervanillearoma 
200 g Walnusskerne in 1/4 Stücke oder grob zerhackt

Zubereitung:


Eiweiß sehr steif schlagen mit Salz.
Puderzucker hinzufügen und so lange schlagen, bis alles glänzt. 

Stärkemehl und Buttervanillearoma hinzugeben. Kurz weiterrühren.
Eiweiß steif schlagen. Nach und nach Puderzucker hinzufügen. Butter-Vanille Aroma hineingeben. So lange schlagen bis der Eischnee richtig fest ist. Zerdrückte Wahlnusskerne unterheben. Mit zwei EL Nockeln formen und auf Backblech (mit Backpapier ausgelegt) setzen. Bei 110°C ca.30 Minuten im Backofen trocknen lassen.
(Quelle: www.kochbar.de) steif schlagen
Eiweiß steif schlagen. Nach und nach Puderzucker hinzufügen. Butter-Vanille Aroma hineingeben. So lange schlagen bis der Eischnee richtig fest ist. Zerdrückte Wahlnusskerne unterheben. Mit zwei EL Nockeln formen und auf Backblech (mit Backpapier ausgelegt) setzen. Bei 110°C ca.30 Minuten im Backofen trocknen lassen.
(mehr dazu bei kochbar.de)
Walnüsse unterheben.

Mit einem TL kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.



Für ca. 20 Minuten bei 150° C (Ober -/ Unterhitze) backen.



Etwas auskühlen lassen. Dann die Häufchen kurz anheben vom Backpapier  (mit Pfannenwender oder manuell), sonst kleben sie an. Ein paar Stunden etwas trocknen lassen. 
Nach Belieben verzieren oder einfach so belassen🍪.







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Eiweiß steif schlagen. Nach und nach Puderzucker hinzufügen. Butter-Vanille Aroma hineingeben. So lange schlagen bis der Eischnee richtig fest ist. Zerdrückte Wahlnusskerne unterheben. Mit zwei EL Nockeln formen und auf Backblech (mit Backpapier ausgelegt) setzen. Bei 110°C ca.30 Minuten im Backofen trocknen lassen.
(mehr dazu bei kochbar.de)
Eiweiß steif schlagen. Nach und nach Puderzucker hinzufügen. Butter-Vanille Aroma hineingeben. So lange schlagen bis der Eischnee richtig fest ist. Zerdrückte Wahlnusskerne unterheben. Mit zwei EL Nockeln formen und auf Backblech (mit Backpapier ausgelegt) setzen. Bei 110°C ca.30 Minuten im Backofen trocknen lassen.
(mehr dazu bei kochbar.de)
Eiweiß steif schlagen. Nach und nach Puderzucker hinzufügen. Butter-Vanille Aroma hineingeben. So lange schlagen bis der Eischnee richtig fest ist. Zerdrückte Wahlnusskerne unterheben. Mit zwei EL Nockeln formen und auf Backblech (mit Backpapier ausgelegt) setzen. Bei 110°C ca.30 Minuten im Backofen trocknen lassen.
(mehr dazu bei kochbar.de)

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