Gemischter Salat mit panierten Camembert Ecken

Gemischter Salat mit panierten Camembert Ecken



Zutaten:
  • 1 Camembert
  • 1 Ei
  • Paniermehl
  • Salz/Pfeffer
  • Salat
  • (Preiselbeeren)
Zubereitung:

Salat zubereiten, nach Belieben.

Ei verquirlen, gegebenfalls mit einem Schuss Sahne oder Milch. Pfeffer und Salz hinzugeben. 
In eine Schüssel das Pamiermehl geben.

Den Camembert entweder ganz in die Eimischung geben oder vierteln.
Rundum wenden im Ei.
Dann in das Paniermehl geben, ebenfalls rundum wenden darin.
Dann den Vorgang wiederholen. Wenn man das nur einmal macht, dann klebt die Panade nicht so gut dran und es löst sich alles schnell.
Einige Minuten von jeder Seite goldgelb anbraten.
Lässt man den Camembert etwas länger in der Pfanne, dann läuft dieser etwas raus, das mögen auch viele sehr gerne. 
Auf den Salat geben. 
Dazu können auch  Preiselbeeren gereicht werden.
Etwas abkühlen lassen, sehr heiß!


***

 

Kommentare

Kontaktformular

Name

E-Mail *

Nachricht *