Käsebrötchen ~ Partysemmeln
Käsebrötchen
Zutaten: für ca. 20 Stück (je nach der Menge, die man draufstreicht, werden es ein paar mehr oder weniger 😉)
Zubereitung:
Butter schaumig schlagen.
Alle Zutaten hinzugeben und alles würzen.
Gut verrühren.
Den Toast oder dgl. bestreichen mit einem Messer.
Bei ca. 200 °C im vorgeheiztem Backofen bei Ober-/ Unterhitze für ca. 15 Minuten backen.
Etwas abkühlen lassen, da sehr heiß.
Tipp: Es kann auch noch klein geschnittene Salami oder Pilze usw. dazugegeben werden.
Zutaten: für ca. 20 Stück (je nach der Menge, die man draufstreicht, werden es ein paar mehr oder weniger 😉)
- 200 g weiche Butter
- 250 g Schinken ganz klein geschnitten
- 200 g geraspelter Käse
- 2 Eigelb
- 1 Becher Schmand oder Sauerrahm
- 1 Zwiebel ganz fein gehackt
- evtl. 1 Knoblauchzehe klein gehackt
- Pfeffer, Salz
- Toast /Weißbrot/Semmeln/Brötchen
Zubereitung:
Butter schaumig schlagen.
Alle Zutaten hinzugeben und alles würzen.
Gut verrühren.
Den Toast oder dgl. bestreichen mit einem Messer.
Bei ca. 200 °C im vorgeheiztem Backofen bei Ober-/ Unterhitze für ca. 15 Minuten backen.
Etwas abkühlen lassen, da sehr heiß.
Tipp: Es kann auch noch klein geschnittene Salami oder Pilze usw. dazugegeben werden.
***
Kommentare
Kommentar veröffentlichen