grüner Spargel in Schinken gewickelt mit Kartoffeln

2-3 kurz vorgegarte Spargelstangen ( 2-3 Minuten in Wasser)  in Schinken wickeln und würzen. 
Natürlich auch mit weißem Spargel möglich, dieser sollte jedoch etwas länger vorgekocht werden.
Kartoffeln kochen. Gut passt auch ein Steak dazu. Fertig.😀

Die Soße bereite ich ganz einfach zu:

1 Becher Sahne, 1-2 TL Butter, Salz, Pfeffer, Paprika, einen Spritzer Zitronensaft und 1 Becher Schmand/Crème fraîche aufkochen. Es kann auch noch Milch hinzugegeben werden. 1 TL Speisestärke in Wasser anrühren und in die Soße geben. Umrühren. Nun wird sie dicklicher. Schnittlauch, Dill  und nach Belieben andere Kräuter frisch hinzugeben.






***

Kommentare

Kontaktformular

Name

E-Mail *

Nachricht *