Natur gebratene Schnitzel mit Tomate Mozzarella Zwiebeln überbacken und Tomaten Sahne Reis
Hier Kalbsschnitzel sowie Reis mit Sahne-Tomatensoße |
Zutaten:
- 4 Kalbsschnitzel / Schweineschnitzel / Putenschnitzel
- Öl, Butter
- Gewürze
- 3 Tomaten
- 2 Mozzarella
- 1 Zwiebel
Zubereitung:
Schnitzel waschen und trocken tupfen.
Würzen nach Belieben: Pfeffer, Salz, Paprika, Curry...
Scharf anbraten in einer Pfanne mit Butter und Öl von beiden Seiten.
In eine Auflaufform geben.
Sogleich die aufgeschnittenen Zwiebeln in die benutzte Pfanne hineingeben mit noch etwas Butter.
Anschwitzen lassen und einige Minuten weiter braten.
Tomaten und den Mozzarella in Scheiben schneiden und auf die Schnitzel geben.
Die angedünsteten Zwiebeln darauf geben.
Für ca. 15 Minuten in den Backofen bei 160-180°C bei Ober-/Unterhitze.
Dazu passt gut Reis, Nudeln oder Kartoffelpüree und ein Salat.
Hier mit Reis und Sahne - Tomatensoße |
***
Kommentare
Kommentar veröffentlichen