Rindergeschnetzeltes mit Kürbis


Zutaten:


  • 3 - 4  Kalbsschnitzel
  • 1/2 Hokkaido Kürbis oder Butternut
  • 1 rote Paprika
  • 1 große Zwiebeln
  • 1-2 Lauchzwiebeln
  • 1/2  Knoblauchzehen gehackt
  • 2 EL Tomatenmark
  • 150 ml Tomatensoße
  • 1 Becher Sahne oder Creme fraiche
  • etwas Zitronensaft
  • Salz , Pfeffer, Paprikapulver
  • allerlei Gewürze und Kräuter wie Salbei, Thymian, Rosmarin ( wir lassen Thymian, Salbei usw.  im Teeei mitkochen, dann kann man es wieder gut entfernen)

Zubereitung:

Kalbsschnitzel waschen und trocken tupfen. In Streifen schneiden.
In etwas Olivenöl und Butter anbraten. Zwiebeln hinzufügen und Knoblauch, alles klein gehackt. Paprika, Lauchzwiebenl
hinzugeben, 
sowie den in Würfel geschnittenen Kürbis.
Tomatenmark, Tomatensoße sowie Sahne einrühren.
Gewürze und Zitronensaft beimengen.
Alles gut köcheln lassen für ca. 15 Minuten bei niedriger Hitze. 

Es kann auch nur Tomatensoße oder nur Sahne/Creme fraiche genommen werden, Menge dann anpassen.



Hier nur mit Creme Fraiche:




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