Blumenkohl - Lauch Suppe mit Cashewkernen und Lachseinlage
Leider habe ich kein sehr schönes Bild, waren alle zu gierig auf die Suppe :-)) |
Zutaten:
- ca. 450 g gegarten Blumenkohl
- ca. 70 g gedämpften (nur das Weiße) Lauch
- 750 ml Brühe (evtl. etwas mehr)
- 200 g Cashewkerne, gemahlen (wer es mag auch gern vorher angeröstet)
- 1 EL Ölivenöl oder Butter
- 1/2 TL Salz
- etwas geräucherten Lachs, klein geschnitten
- Kresse
- ggf. Sahne
Zubereitung:
Gemüse garen. Cashewkerne fein mahlen.
Brühe in einen Topf geben. Gemüse, gemahlene Cashewkerne dazu geben sowie Öl und Salz.
Alles gut pürieren.
Ggf. mehr Brühe oder Sahne hinzugeben.
Serviert wird mit einer keinen fein gehackten Portion geräuchertem Lachs und etwas Kresse.
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