Grill Fleisch Einlegen saisonal: Mit Holunder & Melisse / Ossobuco Variation aus dem Dutch Oven




zum regulären Rezept : → hier

Hier die Variation mit Holunderblüten und Melissenblätter aus dem Dutch Oven vom Grill:

Marinade herstellen aus verschiedenen Kräutern wie z.B.  Melissenblätter, Thymian, Rosmarin, ( evtl.alles klein gehackt) uvm, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Olivenöl.
Kann auch für alles weitere selbst eingelegte Fleisch verwendet werden, auch gern Senf dazu geben oder Agavendicksaft, Zirtonensaft....



Holunderblütendolden entfernen.



 Die Beinscheiben scharf anbraten auf dem Rost. 




Beiseite legen. Alles Gemüse in den Dutch Oven hinzugeben. Weiter anbraten in Butter und Öl. 



Mit Tomaten, später mit Wasser aufgießen. 




Alles bei direkter Hitze. für ca. 15 Minuten.
Die Gewürze wie Thymian, Rosmarin, Bohnenkraut , Knoblauchzehe geben wir immer in ein Teesieb mit rein, dann kann dann später alles ganz leicht herausgefischt werden😃.

Dann weiter auf  den Grill bei indirekter Hitze für ca. 
2,5 - 3 Stunden schmoren lassen. Abschmecken, fertig.



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