Zucchini Schnitzel / panierte Zucchinipuffer


Zutaten: für ca. 10-15 Stück

  • 2 mittelgroße Zucchini
  • 2-3 Eier
  • 150 g Käse, gerieben
  • Gewürze wie Salz, Pfeffer, Paprika, Curry, Kreuzkümmel (gemahlen)
  • 1 EL Schnittlauch
  • 3 EL Semmelbrösel und Weitere zum ummanteln
  • 2 EL Mehl

Zubereitung:

Zucchini reiben, dann salzen.

Auspressen und mit allen Zutaten gut verrühren.

Pfanne erhitzen mit Öl oder Butterschmalz/Ghee.

Pflänzchen formen und in Semmelbrösel ringsherum wenden , vorsichtig in die Pfanne geben und  beidseitig goldbraun braten.


Einen leckeren Salat oder Dip dazu reichen:-)



***


Kommentare

Kontaktformular

Name

E-Mail *

Nachricht *