Erdbeere Käsesahne II. - weitere Variation mit Rührteig Boden
Zutaten:
- Rührteig:
- 100 g Butter
- 3 Eier
- 100 g Vollrohrzucker
- 100 g Dinkelmehl
- 100 g gemahlene Nüsse oder Mandeln
- 2 TL Backpulver
- Käsesahne Creme: hier
- Marmelade zum Bestreichen des Bodens
Zubereitung:
Aus den oben genannten Zutaten einen Rührteig herstellen und in eine gefettete, bemehlte Backform geben ( Ø24 cm oder 26 cm).
Bei ca. 180°C /(Ober-/ Unterhitze) für ca. 25 Minuten backen.
Den Boden auskühlen lassen, dann einen Tortenring herumlegen.
Mit Marmelade bestreichen.
Erdbeere Käsesahne Masse laut Rezept herstellen. Einfüllen.
Für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank.
Nach Belieben verzieren:-)
***
Kommentare
Kommentar veröffentlichen