Bayrische Burger, schnell und einfach
Diese bayrischen Burger sind ganz einfach und schnell gemacht:-)
Zutaten:
- ca. 350 g Leberkäs Scheiben
- 1 Glas Essiggurken
- (Butter oder) Senf (süß oder mittelscharf)
- 1 Packung TK Laugenstangen
Zubereitung:
Die Laugenstangen auftauen und in 3 gleichgroße Teile schneiden.
Kugeln daraus formen. auf ein Backblech mit Backpapier setzen. Oben ggf. ein x einschneiden mit Messer oder Schere.
Nach dem abkühlen mit (Butter oder) Senf bestreichen, eine Scheibe Leberkäs draufgeben plus Essiggurken in Scheiben geschnitten und evtl. oben den Deckel nochmal einstreichen mit (Butter oder) Senf.
Ich hab halb mit Süßem, die andere Hälfte mit mittelscharfem Senf bestrichen. Fertig.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen