Pfirsichtorte



Zutaten:

Biskuit backen: → Rezept hier 


Für die Pfirsichschicht:


  • 1 Dose Pfirsiche (Saft auffangen)
  • den Saft der Pfirsiche mit Wasser oder Multivitaminsaft aufgießen bis zu 500 ml
  • 2 Päckchen Tortenguss klar
  • 30 g Zucker
  • 2-3 EL Marmelade



Für die Sahneschicht:


  • 500 ml Sahne
  • 2 Sahnesteif
  • 2 Vanillezucker

Für die Joghurtschicht:


  • 150 g Naturjoghurt
  • 1 Päckchen Paradiescreme Geschmack Zitrone/Orange/Maracuja oder Aranca Joghurt Dessert verwenden
  • 200 ml Milch



Zubereitung:

Biskuit mit Marmelade bestreichen.

Eine Tortenring herumlegen.

Die Pfirsichschicht herstellen: Tortenguss laut Packungaufschrift aber mit 30 g Zucker und dem Saft zubereiten. Auf den Boden geben und erkalten lassen.

Im nächst Schritt die Sahen steif schlagen mit Sahnesteif und Vanillezucker , auf die abgekühlte Pfirsichmasse geben.

Nun die Torte 1 Stunde kalt stellen und dann die letzte Joghurtschicht drauf geben.
Dazu Die Paradiescreme mit 200 ml Milch und 150g Naturjoghurt verrühren und gleichmäßig auf der Sahneschicht verteilen.

Kalt stellen für mindestens 2 Stunden. Dann den Tortenring vorsichtig lösen.

Nach Belieben verzieren.




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