Haselnuss Giotto Torte




Zutaten:
  
  • Biskuit herstellen nach dem II. Rezept: hier
  • 3 Becher Sahne
  • 3 Sahnesteif
  • 3 Vanillezucker 
  • 1 Packung Haselnusskugeln /Giotto (12 Stück beiseite legen)
  • 3-4 EL Haselnusscreme


Zubereitung:

Biskuit herstellen und in drei Böden schneiden.
Sahne steif schlagen mit Sahnesteif und Vanillezucker.
12 Haselnusskugeln beiseite legen für die Deko oben.
Die restlichen Kugeln  mit einer Gabel zerdrücken und unter die Sahne heben.
Dann nur auf den ersten Tortenboden die Haselnusscreme streichen, darauf 1/3 der Sahne geben und so zweimal weiter verfahren. 
Auch noch etwas Sahne beiseite stellen für den Rand.
Zur Deko oben die restlichen Kugeln verwenden. 
GGf. noch mit Sahne, Krokant oder gehackten Nüssen verzieren. 

Variante:

Auch Hab ich schon auf den untersten Boden eine Fruchtschicht gegeben aus Himbeeren oder Kirschen oder Mandarinen mit Tortenguss. 

 
Hier mit Mandarinen Schicht unten



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Für meine Cousine Hannah zum Geburtstag:



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Kleines Mini Giotto Herz



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