Rinderbraten vom Grill im Dutch Oven
Rinderbraten vom Grill im Dutch Oven
| Der Rinderbraten hat ca. 1.5 Kilo |
| Scharf anbraten im Dutch Oven mit Butter und Öl |
| Gemüse anbraten mit Butter oder Öl |
| Allerlei Kräuter wie Thymian, Schnittlauch, Dill, Lauchzwiebeln, Rosmarin usw. hinzugeben und Wasser aufgießen |
Was mache ich mit den Bratenresten: → hier
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Ein weiterer Rinderbraten aus dem Dutch Oven vom Grill.
Hier mit mehr Rotwein : ca. 500 ml.
| Rinderbraten im Dutch Oven anbraten |
| Gemüse (Zwiebeln, Karotten, Paprika...) mit Tomatenmark und Butter anbraten |
| Kräuter hinzugeben und aufgießen mit Wasser oder /und Rotwein. |
| Einköcheln lassen für ca. 1.5 Stunden bei direkter Hitze |
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