Erdbeere Sahne Torte mit Obst und Schoko Deko


Zutaten: 

  • Biskuit herstellen laut Rezept II: → hier

Sahne Erdbeere Masse:
  • 1 Liter Sahne
  • 2 Päckchen Gelatine
  • 150-200 g Erdbeeren, püriert
  • 5 Päckchen Vanillezucker
  • ca. 50 g Zucker

Deko usw :
  • diverse Deko Süßigkeiten, Obst usw.
  • Kuvertüre oder Ganache herstellen
  • rote Marmelade zum Bestreichen des Bodens

Zubereitung:

Biskuit herstellen. Diesen, wenn abgekühlt in 3 Böden  schneiden. 

Den ersten Boden mit Marmelade bestreichen. Einen Tortenring herumstellen.

Gelatine laut Packungsaufschrift anrühren. Erdbeere mit Zucker pürieren. Sahne mit Vanillezucker steif schlagen.

Gelatine mit den pürierten Erdbeeren verrühren laut Packungsaufschrift, dann unter die Sahen heben. Gleichmäßig auf dem ersten Boden verteilen, dann dasselbe Verfahren  auf dem zweiten Boden und auf dem dritten.

Kuvertüre oder Ganache auf der Torte verteilen und, falls gewünscht, seitlich ganz oder unterschiedlich runter laufen lassen (Drip Cake).

Kühl stellen für ca. 1 Stunde.

Dann nach Belieben verzieren.







***





Kommentare

Kontaktformular

Name

E-Mail *

Nachricht *