Kinderschokolade Sahne Creme Torte


Zutaten:

  • Biskuit herstellen nach Rezept II: hier
  • 4 Becher Sahne
  • 1 Tafel Kinderschokolade
  • 4 Sahneseif und ggf. nach Belieben 4 Päckchen  Vanillezucker
  • Marmelade zum Bestreichen der Böden oder Nougatcreme
  • verschiedene Schoko Deko Artikel, Obst, etc. nach Belieben
  • evtl. Kuvertüre

Zubereitung:

Am Vortag: Sahne erwärmen und die Kinderschokolade darin schmelzen. Ständig gut rühren und einmal aufkochen lassen. Wichtig ist, dass die Masse über Nacht steht.


Biskuit herstellen, auskühlen lassen.

Die Sahne Masse aufschlagen, wer möchte kann noch 3-4 Päckchen Vanillezucker hinzugeben.

Den großen Biskuit Boden waagerecht in 3 Böden teilen.

Einen Tortenring um den ersten Boden stellen. Diesen mit 2-3 EL Marmelade oder Nougatcreme bestreichen.

1/3 der Schokosahnecreme drauf geben.

Den nächsten Boden auf die Masse legen, etwas andrücken. 

Mit Marmelade wieder bestreichen

Das nächste Drittel der Masse  auf den Boden geben. Usw.

Oben glatt streichen.

Mindestens für eine  Stunde in den Kühlschrank geben.

Den Tortenring vorsichtig lösen und nach Belieben verzieren.






***

Kommentare

Kontaktformular

Name

E-Mail *

Nachricht *