Erdbeere Sahne Kokos Torte


Zutaten:
  • Biskuit nach II. Rezept  herstellen: hier
  • 1 Packung Kokoskugeln
  • 4 Becher Sahne
  • 4 Sahnesteif oder San Apart
  • 4 Vanillezucker
  • Haselnussschokocreme
  • 2 Packungen Erdbeeren
  • weiße Kuvertüre und Lebensmittelfarbe
  • Deko
Zubereitung:

Biskuit herstellen, 3 x waagrecht teilen.
Sahne steif schlagen mit Zucker und Sahnesteif. 
1/4 davon beiseite stellen für die Deko oben und seitlich.
Ca. 1 Packung Erdbeeren waschen und klein schneiden.
Einige Kokoskugeln beiseite stellen für die Deko oben.
Den Rest der Kokoskugeln fein hacken und unter die Sahne heben sowie die Erdbeeren.
Um den ersten Boden einen Tortenring legen und mit Schokocreme bestreichen.
Den ersten Teil der Kokos Sahne auf den Boden geben und weiter so verfahren. Die letzte Ladung kuppelartig aufstreichen. 
Für ca. 1 Stunde kalt stellen. 
Dann den Tortenring vorsichtig entfernen.
Mit der restlichen Sahne außen herum verzieren.
Ggf. "Drip Cake" - artig Kuvertüre herunter tröpfeln lassen.
Nach Belieben weiter verzieren, z.B. Erdbeerscheiben außen herum anbringen, Krokant, Sahnetupfen, usw...














***

Kommentare

Kontaktformular

Name

E-Mail *

Nachricht *