Rinderbraten vom Grill im Dutch Oven


Rinderbraten vom Grill im Dutch Oven

Der Rinderbraten hat ca. 1.5 Kilo

Scharf anbraten im Dutch Oven mit Butter und Öl


Gemüse anbraten mit Butter oder Öl

Allerlei Kräuter wie Thymian, Schnittlauch, Dill, Lauchzwiebeln, Rosmarin usw. hinzugeben und Wasser aufgießen

Köcheln lassen und würzen mit Salz, Paprikapulver, Cumin, Pfeffer...  ca. für 1.5 Stunden bei  direkter Hitze einköcheln, immer wieder mit etwas Wasser aufgießen, soviel , wie man Soße haben möchte (und evtl. ca. 250 ml Rotwein hinzugeben).
Zuletzt kann für die Soße auch das Gemüse durch ein Sieb passiert werden und dann ggf. mit Sahne aufgegossen werden, abschmecken. Fertig.





Was mache ich mit den Bratenresten: → hier 

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Ein weiterer Rinderbraten aus dem Dutch Oven vom Grill.
Hier mit mehr Rotwein : ca. 500 ml



Rinderbraten im Dutch Oven anbraten

Gemüse (Zwiebeln, Karotten, Paprika...) mit Tomatenmark und Butter anbraten


Kräuter hinzugeben und aufgießen mit Wasser oder /und Rotwein.
Einköcheln lassen für ca. 1.5 Stunden bei direkter Hitze
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