Heidelbeere / Blaubeere Cupcakes / Muffins mit Topping / Frosting

Hier geht es zum Heidelbeere Muffin Rezept:  → Hier

Wer möchte , kann die Topping Creme auch als reine Buttercreme drauf spritzen: → Hier


Zutaten für die Creme/ das Topping/  

das Frosting:


  • 100 g Butter (Zimmertemperatur)
  • 300 g Frischkäse (Zimmertemperatur)
  • 100 - 120 g Zucker 
  • ca. 50 g pürierte Beeren  (Heidelbeeren hier, gern auch Himbeeren usw. je nach gewünschter Farbe:-))
  • ggf. 1 Päckchen Vanillezucker


Zubereitung:


Die zimmerwarme Butter verrühren, alle anderen Zutaten hinzufügen.

Gut vermengen. Am besten für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

In einen Spritzbeutel mit  Sterntülle füllen und nach Belieben auf die Cupcakes drauf spritzen und verzieren.

Kaltstellen bis zum Servieren.




***

Kommentare

Kontaktformular

Name

E-Mail *

Nachricht *