kleine Schneebälle, Kokos Bälle, schnell, einfach, lecker, Plätzchen
Zutaten:
- 50 g weiche Butter
- 100 g weiße Schokolade/ Kuvertüre
- 1 EL Kokosöl
- 130 g Kokosflocken
- 60 g Puderzucker
weitere Kokosflocken zum Wälzen
Zubereitung:
Im Wasserbad oder Mikrowelle die Schokolade schmelzen und ein wenig abkühlen lassen.
Butter, Zucker, Kokosöl verrühren und dann die Kokosflocken und die etwas abgekühlte Schokolade hinzufügen. Alles gut vermengen. Die Kugeln in Kokosflocken wälzen.
Im Kühlschrank lagern. 2 Wochen auf jeden Fall haltbar, sind aber vorher sowieso aufgegessen.
Wer möchte, kann noch eine ganze, blanchierte (abgezogene) Mandel in die Mitte drücken oder einen Haselnusskern.
Die anderen Bällchen nebenan findest du hier, nur dieses Mal nicht in Kokos gewälzt.

Kommentare
Kommentar veröffentlichen