Wickeltorte mit Buttercreme und Himbeere


Zutaten:
  • Biskuit herstellen für eine runde Form nach Rezept II: hier
  • Biskuit herstellen auf Blech, Rezept siehe oben: aber 3/4 der Masse nur nehmen, Rest für Biskuitboden zum einfrieren :-)
  • Buttercreme herstellen: hier
  • Himbeermarmelade oder andere rote Marmelade
  • Verzierung nach Belieben

Zubereitung:

Runden Biskuit auf Tortenplatte legen, mit Marmelade und Buttercreme bestreichen.
Einen Tortenring herumlegen.
Den Blechbiskuit in ca. 5 cm Streifen schneiden und jeden Streifen mit Marmelade und Buttercreme bestreichen.
Außen anfangen und sich Streifen für Streifen nach innen arbeiten bzw. "wickeln". 
Jeden Streifen bestreichen.
Den 2. runden Biskuit an der unteren Seite mit Marmelade und Buttercreme bestreichen und oben drauf legen mit der Marmeladen-Buttercreme Seite nach unten. 
Oben und ringsum nach Belieben verzieren.






 ***

Kommentare

Kontaktformular

Name

E-Mail *

Nachricht *